Sous Chef für ein 4 Hotel-Restaurationsbetrieb Aargau in Bowil

Stellenbeschrieb
pWir suchennbsp ab sofort für einen renommierten Hotel- Restaurationsbetrieb mit Saisonaler kreativer Küche mit täglisch frischen Regionalen Produkten einen interessierten motivierten Sous Chef in Festanstellung./ppnbsp/ppSienbspbringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit arbeiten gerne in der kreativen Saisonalen Küche haben bereits Erfahrung in der Position des Sous Chef Sie verstehen es Ihr Team zu leiten und motivieren bringen gerne eigene Ideen einnbspund haben Freude und Berufsstolz als Koch. Sie tragen Verantwortungnbsp für die Qualität der Speisen für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienenvorschriften.nbspSie vertreten den Küchenchef bei dessen Abwesenheit./ppnbsp/pAlter 24nbspbis 45nbspJahreSprache sehr gut Deutschpnbsp/ppSind Sie interessiertdann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes/ppBewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an/ppnbsp/ppWir freuen uns auf Sie./ppFrau M. Amstutz/ppTel 0041 31 712 00 78/ppnbsp/ppgp-stellenbluewin.chnbsp/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne Bernstr. 11 3533 Bowil
Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz 0041 (0)31 712 00 78 E-Mail schreiben Website

2 / 2
Annonce du: mardi 20 août 2024

Titre du poste :
Sous Chef für ein 4 Hotel-Restaurationsbetrieb Aargau
Entreprise :
New Economy GmbH

Description

Candidature envoyée

Entretien d'embauche

Engagement

Réponse négative

Date

Bowil PME 100% Employé

Sous Chef für ein 4 Hotel-Restaurationsbetrieb Aargau
Sous Chef für ein 4 Hotel-Restaurationsbetrieb Aargau - Job 589365
Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
21.08.2024 / Arbeitsort: Aargau Telefon: 0041 (0)31 712 00 78 Jobs in Aargau

Zur Stelle:
pWir suchennbsp ab sofort für einen renommierten Hotel- Restaurationsbetrieb mit Saisonaler kreativer Küche mit täglisch frischen Regionalen Produkten einen interessierten motivierten Sous Chef in Festanstellung./ppnbsp/ppSienbspbringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit arbeiten gerne in der kreativen Saisonalen Küche haben bereits Erfahrung in der Position des Sous Chef Sie verstehen es Ihr Team zu leiten und motivieren bringen gerne eigene Ideen einnbspund haben Freude und Berufsstolz als Koch. Sie tragen Verantwortungnbsp für die Qualität der Speisen für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienenvorschriften.nbspSie vertreten den Küchenchef bei dessen Abwesenheit./ppnbsp/pulliAlter 24nbspbis 45nbspJahre/liliSprache sehr gut Deutsch/li/ulpnbsp/ppSind Sie interessiertdann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes/ppBewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an/ppnbsp/ppWir freuen uns auf Sie./ppFrau M. Amstutz/ppTel 0041 31 712 00 78/ppnbsp/ppgp-stellenbluewin.chnbsp/p
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef Zum Betrieb pStellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal Handwekliche Berufe Verkauf .../p

1 / 2

Stelle von
Hoteljob-Schweiz

Firma: GP-Stellenvermittlung

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bowil (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.08.2024

powered by: workpool.jobs