Sous Chef für ein 4* Hotel-Restaurationsbetrieb Aargau in Bowil

Wir suchen einen

Sous Chef für ein 4* Hotel-Restaurationsbetrieb Aargau

sofort

Branche

*Personaldienstleistung

Bereich

Kader Sous Chef

Region

Aargau

Verhältnis

Jahresstelle unbefristet

Qualifikation

Führungsposition

Unterkunft

vorhanden

Wir suchen ab sofort für einen renommierten Hotel- Restaurationsbetrieb mit Saisonaler, kreativer Küche mit täglisch frischen, Regionalen Produkten einen interessierten, motivierten Sous Chef in Festanstellung.

Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit ,arbeiten gerne in der kreativen Saisonalen Küche, haben bereits Erfahrung in der Position des Sous Chef, Sie verstehen es Ihr Team zu leiten und motivieren, bringen gerne eigene Ideen ein und haben Freude und Berufsstolz als Koch. Sie tragen Verantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienenvorschriften. Sie vertreten den Küchenchef bei dessen Abwesenheit.

Alter 24 bis 45 Jahre
Sprache sehr gut Deutsch

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an!

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz

Tel 0041 31 712 00 78

gp-stellen@bluewin.ch
Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal,

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

*Per.

Bernstr. 11, CH-3533 Bowil

KontaktFrau Marianne Amstutz

Telefon 0041 (0)31 712 00 78

Email gp-stellen@bluewin.ch

Web

Firma: GP-Stellenvermittlung

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bowil (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 02.12.2024

powered by: workpool.jobs