Sous Chef für ein 4* Hotel-Restaurationsbetrieb Aargau in Bowil
Wir suchen einen
Sous Chef für ein 4* Hotel-Restaurationsbetrieb Aargau
sofort
Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Aargau
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden
Wir suchen ab sofort für einen renommierten Hotel- Restaurationsbetrieb mit Saisonaler, kreativer Küche mit täglisch frischen, Regionalen Produkten einen interessierten, motivierten Sous Chef in Festanstellung.
Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit ,arbeiten gerne in der kreativen Saisonalen Küche, haben bereits Erfahrung in der Position des Sous Chef, Sie verstehen es Ihr Team zu leiten und motivieren, bringen gerne eigene Ideen ein und haben Freude und Berufsstolz als Koch. Sie tragen Verantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienenvorschriften. Sie vertreten den Küchenchef bei dessen Abwesenheit.
Alter 24 bis 45 Jahre
Sprache sehr gut Deutsch
Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an!
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
Tel 0041 31 712 00 78
gp-stellen@bluewin.ch
Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal,
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
*Per.
Bernstr. 11, CH-3533 Bowil
KontaktFrau Marianne Amstutz
Telefon 0041 (0)31 712 00 78
Email gp-stellen@bluewin.ch
Web
Firma: GP-Stellenvermittlung
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bowil (BE)