Sous chef für Erstklasshotel in Luzern

Aufgaben

Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen.
Kreative Umsetzung von Menüs und Gerichten.
Überwachung der Küchenabläufe und Qualitätssicherung.

Fähigkeiten

Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie erforderlich.
Fundierte Fachkenntnisse in der Küche.
Gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung.

Kaderstellen: Küche

Sous chef für Erstklasshotel

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Luzern Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein Erstklasshotel einen Sous chef mit fundierten Fachkenntnissen und mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte kreative Persönlichkeit sind, Sie die Kochkunst lieben, Sie gerne den Küchenchef in allen Belangen entlasten möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

07.02.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi207124
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

08 Februar 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Luzern

Sous Chef für ein Erstklasshotel in Luzern gesucht! Attraktive Arbeitsumgebung und Entwicklungsmöglichkeiten.

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 08.02.2025

powered by: workpool.jobs