Sous chef für Erstklasshotel in Luzern
Aufgaben
Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen.
Kreative Umsetzung von Menüs und Gerichten.
Überwachung der Küchenabläufe und Qualitätssicherung.
Fähigkeiten
Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie erforderlich.
Fundierte Fachkenntnisse in der Küche.
Gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung.
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Erstklasshotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Luzern Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Erstklasshotel einen Sous chef mit fundierten Fachkenntnissen und mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte kreative Persönlichkeit sind, Sie die Kochkunst lieben, Sie gerne den Küchenchef in allen Belangen entlasten möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
07.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi207124
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
08 Februar 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Luzern
Sous Chef für ein Erstklasshotel in Luzern gesucht! Attraktive Arbeitsumgebung und Entwicklungsmöglichkeiten.
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)