Sous chef für Erstklasshotel in Luzern
Aufgaben
Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen der Küche.
Führung und Motivation des Küchenteams übernehmen.
Gestaltung kreativer Menüs und Sicherstellung der Qualität.
Fähigkeiten
Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie erforderlich.
Gute Deutschkenntnisse sind ein Muss.
Führungs- und Sozialkompetenz sind wichtig.
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Erstklasshotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Luzern Stadt Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein traditionsreiches Erstklasshotel in Luzern einen Sous chef mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Küchenkünstler sind, gerne den Küchenchef in allen belangen entlasten, Sie Führungs- und Sozialkompetenz mitbringen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
10.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi207148
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
11 Februar 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Luzern Stadt
Sous Chef für ein traditionsreiches Erstklasshotel in Luzern. Eine einzigartige Gelegenheit in einem dynamischen Umfeld.
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)