Sous chef für Erstklasshotel in Luzern

Aufgaben

Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen der Küche.
Führung und Motivation des Küchenteams übernehmen.
Gestaltung kreativer Menüs und Sicherstellung der Qualität.

Fähigkeiten

Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie erforderlich.
Gute Deutschkenntnisse sind ein Muss.
Führungs- und Sozialkompetenz sind wichtig.

Kaderstellen: Küche

Sous chef für Erstklasshotel

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Luzern Stadt Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein traditionsreiches Erstklasshotel in Luzern einen Sous chef mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Küchenkünstler sind, gerne den Küchenchef in allen belangen entlasten, Sie Führungs- und Sozialkompetenz mitbringen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

10.02.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi207148
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

11 Februar 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Luzern Stadt

Sous Chef für ein traditionsreiches Erstklasshotel in Luzern. Eine einzigartige Gelegenheit in einem dynamischen Umfeld.

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.02.2025

powered by: workpool.jobs