Sous chef für Erstklasshotel in Luzern

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein traditionsreiches Erstklasshotel in Luzern einen Sous chef mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Küchenkünstler sind, gerne den Küchenchef in allen belangen entlasten, Sie Führungs- und Sozialkompetenz mitbringen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

10.02.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi207148
Join a prestigious hotel as a Sous Chef in Luzern! Enjoy a dynamic team culture and growth opportunities.

Tasks

Support the head chef in daily kitchen operations.
Create and innovate high-quality dishes for guests.
Manage kitchen staff and ensure a positive environment.

Skills

Several years of experience in fine dining establishments required.
Strong culinary skills with a passion for cooking.
Good leadership and communication skills essential.

Kaderstellen: Küche

Sous chef für Erstklasshotel

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Luzern Stadt Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.02.2025

powered by: workpool.jobs