Sous chef für kleineres 5-Sternehotel in Luzern

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein renommiertes Luxushotel einen Sous chef der mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mitbringt. Wenn Sie alle Küchenposten abdecken können, Sie den Küchenchef gerne in allen Belangen entlasten und gerne höchste Qualitätsansprüche erfüllen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein tolles Unternehmen.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

08.01.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi206599
Kaderstellen: Küche

Sous chef für kleineres 5-Sternehotel

Betrieb

Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters

Arbeitsort

oberhalb von Luzern

Anstellungsart

DauerstelleDauerstelle

Stellenantritt

per sofort

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.01.2025

powered by: workpool.jobs