Sous chef für kleineres 5-Sternehotel in Luzern
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein renommiertes Luxushotel einen Sous chef der mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mitbringt. Wenn Sie alle Küchenposten abdecken können, Sie den Küchenchef gerne in allen Belangen entlasten und gerne höchste Qualitätsansprüche erfüllen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein tolles Unternehmen.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
08.01.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi206599
Kaderstellen: Küche
Sous chef für kleineres 5-Sternehotel
Betrieb
Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters
Arbeitsort
oberhalb von Luzern
Anstellungsart
DauerstelleDauerstelle
Stellenantritt
per sofort
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)