Sous chef für Klinik in Valens
Für unseren Auftraggeber im Sarganserland suchen wir für eine renommierte Hotelklinik einen Sous chef mit fundierten Fachkenntnissen und mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie als Sous chef. Wenn Sie von Vorteil die Weiterbildung zum Diätkoch absolviert haben, Sie Koch aus Leidenschaft mit Sozialkompetenz und Organisationstalent sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwarten Sie attraktive Konditionen, ein eingespieltes Team und eine tolle Unternehmenskultur.
Einsatz: Festanstellung
Ihre Tätigkeit:
Entlastung des Küchenchefs in allen Belangen
Vertretung des Küchenchefs
Selbständiges Führen der verschiedenen Küchenposten
Mithilfe in der à la carte- und Produktionsküche
Einhalten der Hygienevorschriften
Weiterentwicklung des Angebots in Absprache mit dem Küchenchef
Sie bringen mit:
abgeschlossene Kochlehre und Berufserfahrung als Sous chef
hohe Dienstleistungsbereitschaft
hohe Sozialkompetenz und Kreativität
gute Deutschkenntnisse
Liebe zum Kochberuf, Engagement
Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeiten
Kontakt: HOGA NOTRUF, Personal & Marketing, Frau Monika Monaco, Tel. 076 414 01 44
HOGA NOTRUF - M. Monaco - Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Your contact person
Ms Monika Monaco
+41 76 414 01 44
info@hoganotruf.ch
Sous chef für Klinik
HOGA NOTRUF - M. Monaco - Personal & Marketing Vacant since : 09.10.2024
7317 Valens (SG) 100% Immediately Permanent
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Valens (SG)