Sous chef für Klinik in Valens

Für unseren Auftraggeber im Sarganserland suchen wir für eine renommierte Hotelklinik einen Sous chef mit fundierten Fachkenntnissen und mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie als Sous chef. Wenn Sie von Vorteil die Weiterbildung zum Diätkoch absolviert haben, Sie Koch aus Leidenschaft mit Sozialkompetenz und Organisationstalent sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwarten Sie attraktive Konditionen, ein eingespieltes Team und eine tolle Unternehmenskultur.

Einsatz: Festanstellung

Ihre Tätigkeit:

Entlastung des Küchenchefs in allen Belangen
Vertretung des Küchenchefs
Selbständiges Führen der verschiedenen Küchenposten
Mithilfe in der à la carte- und Produktionsküche
Einhalten der Hygienevorschriften
Weiterentwicklung des Angebots in Absprache mit dem Küchenchef

Sie bringen mit:

abgeschlossene Kochlehre und Berufserfahrung als Sous chef
hohe Dienstleistungsbereitschaft
hohe Sozialkompetenz und Kreativität
gute Deutschkenntnisse
Liebe zum Kochberuf, Engagement
Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeiten

Kontakt: HOGA NOTRUF, Personal & Marketing, Frau Monika Monaco, Tel. 076 414 01 44
HOGA NOTRUF - M. Monaco - Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters

Your contact person
Ms Monika Monaco
+41 76 414 01 44
info@hoganotruf.ch

Sous chef für Klinik

HOGA NOTRUF - M. Monaco - Personal & Marketing Vacant since : 09.10.2024

7317 Valens (SG) 100% Immediately Permanent

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Valens (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 09.10.2024

powered by: workpool.jobs