Sous chef für Klinik ohne Zimmerstunde in Appenzell
Aufgaben
Kreatives Kochen auf hohem Niveau in der Klinik.
Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen.
Gestaltung eines familiären und gesunden Arbeitsumfelds.
Fähigkeiten
Lehre und Erfahrung in gehobener Gastronomie erforderlich.
Gute Deutschkenntnisse sind notwendig.
Engagement und Kreativität im Kochen gefragt.
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Klinik ohne Zimmerstunde
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Appenzell Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für eine renommierte Klinik einen Sous chef mit Lehre und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie gerne auf hohem gesunden Niveau kochen, Sie kreativ und engagiert sind, gerne den Küchenchef in allen Belangen entlasten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein familiärer Arbeitsplatz und tolle Arbeitszeiten.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
09.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi208094
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
09 April 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Appenzell
Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen
Sous chef gesucht für eine Klinik in Appenzell. Eine tolle Gelegenheit!
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Appenzell (AI)