Sous chef für Klinik ohne Zimmerstunde in Appenzell

Aufgaben

Kreatives Kochen auf hohem Niveau in der Klinik.
Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen.
Gestaltung eines familiären und gesunden Arbeitsumfelds.

Fähigkeiten

Lehre und Erfahrung in gehobener Gastronomie erforderlich.
Gute Deutschkenntnisse sind notwendig.
Engagement und Kreativität im Kochen gefragt.

Kaderstellen: Küche

Sous chef für Klinik ohne Zimmerstunde

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Appenzell Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für eine renommierte Klinik einen Sous chef mit Lehre und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie gerne auf hohem gesunden Niveau kochen, Sie kreativ und engagiert sind, gerne den Küchenchef in allen Belangen entlasten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein familiärer Arbeitsplatz und tolle Arbeitszeiten.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

09.04.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi208094
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

09 April 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Appenzell

Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen

Sous chef gesucht für eine Klinik in Appenzell. Eine tolle Gelegenheit!

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Appenzell (AI)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 09.04.2025

powered by: workpool.jobs