Sous chef für Klinik ohne Zimmerstunde in Appenzell

Stellenbeschrieb

Wir suchen für eine renommierte Klinik einen Sous chef mit Lehre und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie gerne auf hohem gesunden Niveau kochen, Sie kreativ und engagiert sind, gerne den Küchenchef in allen Belangen entlasten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein familiärer Arbeitsplatz und tolle Arbeitszeiten.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

09.04.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi208094
Join a renowned clinic as a Sous Chef in Appenzell! Work in a supportive environment with great hours.

Tasks

Assist the head chef in managing kitchen operations.
Prepare high-quality meals focusing on health and creativity.
Contribute to a positive and collaborative team atmosphere.

Skills

Experience in upscale gastronomy with culinary training required.
Good command of German is essential.
Strong creativity and engagement in culinary tasks.

Kaderstellen: Küche

Sous chef für Klinik ohne Zimmerstunde

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Appenzell Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Appenzell (AI)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.04.2025

powered by: workpool.jobs