Sous chef für Luxushotel Bankette in Bern

Aufgaben

Leitung und Organisation von Banketten im Luxushotel.
Motivation und Führung des Küchenteams.
Sicherstellung der Qualität und des Service.

Fähigkeiten

Mehrjährige Berufserfahrung in der Luxushotellerie erforderlich.
Gute Deutschkenntnisse sind notwendig.
Dienstleistungsorientierung und Teamfähigkeit sind wichtig.

Kaderstellen: Küche

Sous chef für Luxushotel Bankette

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Bern Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein führendes Luxushotel der Schweiz einen Sous chef Bankette. Wenn Sie mehrjährige Berufserfahrung in der Luxushotellerie mitbringen, Sie leidenschaftlich Bankette ausrichten, Sie ein Team führen und motivieren können, Sie Dienstleister sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Besonderes

Coaching: wenn die Karriere nicht vorangeht oder es im Privatleben harzt, kann ein Coaching helfen. Terminanfrage: E-Mail schreiben

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

14.02.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Region Bern

InserateNr.:

sbi207224
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

15 Februar 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Bern

Sous Chef für ein Luxushotel in Bern gesucht. Erlebe einen attraktiven Arbeitsplatz!

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

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Publikationsdatum: 15.02.2025

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