Sous chef für Luxushotel Bankette in Bern
Aufgaben
Leitung und Organisation von Banketten im Luxushotel.
Motivation und Führung des Küchenteams.
Sicherstellung der Qualität und des Service.
Fähigkeiten
Mehrjährige Berufserfahrung in der Luxushotellerie erforderlich.
Gute Deutschkenntnisse sind notwendig.
Dienstleistungsorientierung und Teamfähigkeit sind wichtig.
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Luxushotel Bankette
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Bern Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein führendes Luxushotel der Schweiz einen Sous chef Bankette. Wenn Sie mehrjährige Berufserfahrung in der Luxushotellerie mitbringen, Sie leidenschaftlich Bankette ausrichten, Sie ein Team führen und motivieren können, Sie Dienstleister sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Besonderes
Coaching: wenn die Karriere nicht vorangeht oder es im Privatleben harzt, kann ein Coaching helfen. Terminanfrage: E-Mail schreiben
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
14.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Bern
InserateNr.:
sbi207224
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
15 Februar 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Bern
Sous Chef für ein Luxushotel in Bern gesucht. Erlebe einen attraktiven Arbeitsplatz!
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)