Sous chef für Seminarhotel in Reinach (BL)

Aufgaben

Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen.
Erfahrung in Bankett- und à la carte-Küche erforderlich.
Gute Deutschkenntnisse sind ein Muss.

Fähigkeiten

Erfahrung in der Gastronomie und Teamarbeit.
Leidenschaftliches Kochen und Kreativität.
Teamfähigkeit und Belastbarkeit.

Kaderstellen: Küche

Sous chef für Seminarhotel

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Ägerisee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein Erstklasshotel einen Sous chef mit Erfahrung in der Bankett- und à la carte-Küche. Wenn Sie gerne den Küchenchef in allen Belangen entlasten, Sie gute Deutschkenntnisse mitbringen, Sie leidenschaftlicher Koch sind und das ganze Team unterstützen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

20.02.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi207335
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

20 März 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Reinach

Sous Chef gesucht für ein Seminarhotel am Ägerisee.

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Reinach (BL)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.03.2025

powered by: workpool.jobs