Sous chef für Seminarhotel in Reinach (BL)
Aufgaben
Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen.
Erfahrung in Bankett- und à la carte-Küche erforderlich.
Gute Deutschkenntnisse sind ein Muss.
Fähigkeiten
Erfahrung in der Gastronomie und Teamarbeit.
Leidenschaftliches Kochen und Kreativität.
Teamfähigkeit und Belastbarkeit.
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Seminarhotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Ägerisee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Erstklasshotel einen Sous chef mit Erfahrung in der Bankett- und à la carte-Küche. Wenn Sie gerne den Küchenchef in allen Belangen entlasten, Sie gute Deutschkenntnisse mitbringen, Sie leidenschaftlicher Koch sind und das ganze Team unterstützen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
20.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi207335
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
20 März 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Reinach
Sous Chef gesucht für ein Seminarhotel am Ägerisee.
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Berufsfelder
Bildung und Soziales, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport, Naturwissenschaften und Forschung
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Reinach (BL)