Sous chef für Seminarhotel in Reinach (BL)

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein Erstklasshotel einen Sous chef mit Erfahrung in der Bankett- und à la carte-Küche. Wenn Sie gerne den Küchenchef in allen Belangen entlasten, Sie gute Deutschkenntnisse mitbringen, Sie leidenschaftlicher Koch sind und das ganze Team unterstützen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

20.02.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi207335
Join a premier seminar hotel as a Sous Chef. Experience a supportive work environment with great benefits.

Tasks

Assist the head chef in all kitchen operations and management.
Prepare high-quality dishes for banquets and à la carte services.
Provide guidance and support to kitchen staff and team members.

Skills

Experience in banquet and à la carte cooking is essential.
Strong German language skills are required.
Passion for cooking and teamwork is a must.

Kaderstellen: Küche

Sous chef für Seminarhotel

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Ägerisee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Reinach (BL)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.03.2025

powered by: workpool.jobs