Sous chef für Seminarhotel in Reinach (BL)
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Erstklasshotel einen Sous chef mit Erfahrung in der Bankett- und à la carte-Küche. Wenn Sie gerne den Küchenchef in allen Belangen entlasten, Sie gute Deutschkenntnisse mitbringen, Sie leidenschaftlicher Koch sind und das ganze Team unterstützen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
20.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi207335
Join a premier seminar hotel as a Sous Chef. Experience a supportive work environment with great benefits.
Tasks
Assist the head chef in all kitchen operations and management.
Prepare high-quality dishes for banquets and à la carte services.
Provide guidance and support to kitchen staff and team members.
Skills
Experience in banquet and à la carte cooking is essential.
Strong German language skills are required.
Passion for cooking and teamwork is a must.
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Seminarhotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Ägerisee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Berufsfelder
Bildung und Soziales, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport, Naturwissenschaften und Forschung
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Reinach (BL)