Sous chef für Seminarhotel in Vilters

Aufgaben

Entlastung des Küchenchefs in allen Belangen.
Organisation und Koordination der Küchenabläufe.
Hohes Maß an Belastbarkeit und Teamfähigkeit erforderlich.

Fähigkeiten

Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und gute Deutschkenntnisse.
Kreativität und Leidenschaft für das Kochen.
Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten.

Kaderstellen: Küche

Sous chef für Seminarhotel

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Äggerisee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein renommiertes Seminarhotel einen Sous chef mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Koch aus Leidenschaft sind, gerne den Küchenchef in allen Belangen entlasten, Sie auch ein Organisationstalent sind, ein hohes Mass an Belastbarkeit mitbringen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

20.12.2024

Erneuert:

15.01.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi206434
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

07 Februar 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Vilters

Sous Chef für Seminarhotel in Vilters gesucht. Werden Sie Teil eines renommierten Teams!

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Vilters (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 07.02.2025

powered by: workpool.jobs