Sous chef für Seminarhotel in Vilters
Aufgaben
Entlastung des Küchenchefs in allen Belangen.
Organisation und Koordination der Küchenabläufe.
Hohes Maß an Belastbarkeit und Teamfähigkeit erforderlich.
Fähigkeiten
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und gute Deutschkenntnisse.
Kreativität und Leidenschaft für das Kochen.
Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten.
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Seminarhotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Äggerisee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein renommiertes Seminarhotel einen Sous chef mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Koch aus Leidenschaft sind, gerne den Küchenchef in allen Belangen entlasten, Sie auch ein Organisationstalent sind, ein hohes Mass an Belastbarkeit mitbringen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
20.12.2024
Erneuert:
15.01.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi206434
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
07 Februar 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Vilters
Sous Chef für Seminarhotel in Vilters gesucht. Werden Sie Teil eines renommierten Teams!
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Berufsfelder
Bildung und Soziales, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport, Naturwissenschaften und Forschung
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Vilters (SG)