Sous-Chef (m/w/d) für unsere Halbpensions- und à la carte Küche (Saison- oder Jahresstelle)

Wir suchen Verstärkung für unser Team!

Für die Sommersaison ab Mitte Mai oder nach Vereinbarung:

• Sous-Chef (m/w/d) für unsere Halbpensions- und à la carte Küche (Saison- oder Jahresstelle)
• Chef de partie (m/w/d) für unsere Halbpensions- und à la carte Küche

• Nachtportier (m/w/d) 20-40%

Für die Wintersaison ab Mitte Dezember oder nach Vereinbarung:

• Chef de partie (m/w/d) für unsere Halbpensions- und à la carte Küche
• Koch (m/w/d) für unsere Halbpensions- und à la carte Küche
• Commis de cuisine (m/w/d) für unsere Halbpensions- und à la carte Küche

• Chef de rang (m/w/d) für unser Halbpensions- und à la carte Restaurant
• Serviecmitarbeiter (m/w/d) für unser Halbpensions- und à la carte Restaurant

• Réceptionist (m/w/d) für unsere lebhafte Réception
• Nachtportier (m/w/d) 20-40%

Haben Sie Lust uns zu unterstützen und unsere Gäste zu begeistern?
Bewerben Sie sich jetzt!
Wir freuen uns auch über Ihre Initiativbewerbung.

Wir freuen uns auf vollständige Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:

info@laaxerhof.ch

Hotel Laaxerhof****
Familie van Pelt-Geisseler
Via Murschetg 35
7032 Laax-Murschetg
T +41 81 920 82 00
F +41 81 920 82 10
Jobs

Firma: Hotel Laaxerhof

Einsatz

Arbeitspensum:
20 - 40%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Laax (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.03.2024

powered by: workpool.jobs