Sous-Chef (m/w/d) für unsere Halbpensions- und à la carte Küche (Saison- oder Jahresstelle)
Wir suchen Verstärkung für unser Team!
Für die Sommersaison ab Mitte Mai oder nach Vereinbarung:
• Sous-Chef (m/w/d) für unsere Halbpensions- und à la carte Küche (Saison- oder Jahresstelle)
• Chef de partie (m/w/d) für unsere Halbpensions- und à la carte Küche
• Nachtportier (m/w/d) 20-40%
Für die Wintersaison ab Mitte Dezember oder nach Vereinbarung:
• Chef de partie (m/w/d) für unsere Halbpensions- und à la carte Küche
• Koch (m/w/d) für unsere Halbpensions- und à la carte Küche
• Commis de cuisine (m/w/d) für unsere Halbpensions- und à la carte Küche
• Chef de rang (m/w/d) für unser Halbpensions- und à la carte Restaurant
• Serviecmitarbeiter (m/w/d) für unser Halbpensions- und à la carte Restaurant
• Réceptionist (m/w/d) für unsere lebhafte Réception
• Nachtportier (m/w/d) 20-40%
Haben Sie Lust uns zu unterstützen und unsere Gäste zu begeistern?
Bewerben Sie sich jetzt!
Wir freuen uns auch über Ihre Initiativbewerbung.
Wir freuen uns auf vollständige Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:
info@laaxerhof.ch
Hotel Laaxerhof****
Familie van Pelt-Geisseler
Via Murschetg 35
7032 Laax-Murschetg
T +41 81 920 82 00
F +41 81 920 82 10
Jobs
Firma: Hotel Laaxerhof
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 20 - 40%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Laax (GR)