Sous Chef gehobene Gemeinschaftsgastronomie in Zürich

Stellenbeschreibung

Anstellungsart

100%

Schichten und Arbeitszeiten

Montag bis Freitag

Arbeitsort

8002 Zürich, ZH

Vollständige Stellenbeschreibung

EINFÜHRUNG:

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.

Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der gehobenen Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir für dessen Betrieb im Herzen Zürichs per sofort, eine Position an als

Sous Chef für die gehobene Küche

100%

(m/w/d)

Montag bis Freitag

im Rahmen von
06.00 - 18.00 Uhr
(gelegentliche Einsätze am Abend)

Im neu gebautem Hauptsitz in Zürich, verpflegen wir am Tag bis zu 1‘000 Gäste mit unserem 32-köpfigen Team.

Es erwartet Sie eine vielseitige und spannende Aufgabe in einem der schönsten Mitarbeiterrestaurants der Schweiz.

AUFGABENBESCHREIBUNG:

Sie sind verantwortlich für die Produktion der a la carte Speisen für das gehobene Restaurant.
Auch produzieren Sie für das Frontcooking, die Präsentation am Tisch, für das Bankett, Roomservice und die Caterings
In all den Bereichen führen Sie, planen und organisieren.

Aktive Mitarbeit und Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs

Mithilfe beim Einkauf, bei der Kalkulation & Rezeptieren des gesamten Angebots

Mitverantwortlich für die Budgets und Kosten: Personalkosten, Warenkosten des gesamten Food Bereiches inklusive des à la carte Top 5* Restaurant

Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes

Betreuung des Bestell- und Lagerwesen

Einhalten der Hygienestandards gemäss Lebensmittelgesetz

Administrative Tätigkeiten nach Bedarf

Ihre Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, im Rahmen von 06.00 - 18.00 Uhr (gelegentliche Einsätze am Abend)

ERFORDERLICHES PROFIL:

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, zusätzliche berufsbezogene Ausbildungen wie: Diätkoch sind wünschenswert
mindestens 5 Jahre Führungserfahrung in gleicher Position, in der Gemeinschaftsgastronomie vom Vorteil und sehr gute Erfahrung im à la carte Bereich
Grosse Affinität in gesunder und internationaler Küche
Gute Kenntnisse verschiedener Gastrokonzepte: bediente Gastronomie, Freeflow und Catering
Erfahrung im Durchführen von Kochkursen für Gäste
Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch (in Wort und Schrift)
Sehr gute PC Kenntnisse
Sattelfest in der Warenkostenkalkulation und in deren Anwendung
Gast- und Serviceorientiertheit mit dem Auge für das Detail
Gewohnt an der Front zu arbeiten und gegenüber dem Kunden zu Repräsentieren
Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise

Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
3.83.8 von 5 Sternen

8002 Zürich, ZH

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.02.2025

powered by: workpool.jobs