Sous Chef gehobene Gemeinschaftsgastronomie in Zürich
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der gehobenen Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir für dessen Betrieb im Herzen Zürichs per sofort, eine Position an als
Sous Chef für die gehobene Küche
100%
(m/w/d)
Montag bis Freitag
im Rahmen von
06.00 - 18.00 Uhr
(gelegentliche Einsätze am Abend)
Im neu gebautem Hauptsitz in Zürich, verpflegen wir am Tag bis zu 1‘000 Gäste mit unserem 32-köpfigen Team.
Es erwartet Sie eine vielseitige und spannende Aufgabe in einem der schönsten Mitarbeiterrestaurants der Schweiz.
Description de la mission
Sie sind verantwortlich für die Produktion der a la carte Speisen für das gehobene Restaurant.
Auch produzieren Sie für das Frontcooking, die Präsentation am Tisch, für das Bankett, Roomservice und die Caterings
In all den Bereichen führen Sie, planen und organisieren.
Aktive Mitarbeit und Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
Mithilfe beim Einkauf, bei der Kalkulation & Rezeptieren des gesamten Angebots
Mitverantwortlich für die Budgets und Kosten: Personalkosten, Warenkosten des gesamten Food Bereiches inklusive des à la carte Top 5* Restaurant
Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes
Betreuung des Bestell- und Lagerwesen
Einhalten der Hygienestandards gemäss Lebensmittelgesetz
Administrative Tätigkeiten nach Bedarf
Ihre Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, im Rahmen von 06.00 - 18.00 Uhr (gelegentliche Einsätze am Abend)
Profil attendu
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, zusätzliche berufsbezogene Ausbildungen wie: Diätkoch sind wünschenswert
mindestens 5 Jahre Führungserfahrung in gleicher Position, in der Gemeinschaftsgastronomie vom Vorteil und sehr gute Erfahrung im à la carte Bereich
Grosse Affinität in gesunder und internationaler Küche
Gute Kenntnisse verschiedener Gastrokonzepte: bediente Gastronomie, Freeflow und Catering
Erfahrung im Durchführen von Kochkursen für Gäste
Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch (in Wort und Schrift)
Sehr gute PC Kenntnisse
Sattelfest in der Warenkostenkalkulation und in deren Anwendung
Gast- und Serviceorientiertheit mit dem Auge für das Detail
Gewohnt an der Front zu arbeiten und gegenüber dem Kunden zu Repräsentieren
Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Fixe - Temps plein
Référence : INT-082185
Détails
Région Zurich
Type de contrat Fixe - Temps plein
Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)