Sous Chef Gemeinschaftsgastronomie Zürich
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir für dessen Betrieb In Zürich Altstetten per sofort eine Position an als
Sous chef
100%(m/w/d)
Arbeitszeiten:
Montag-Freitag
06.00-15.00 Uhr
AUFGABENBESCHREIBUNG
Unterstützung des Küchenchefs sowie Vertretung während dessen Abwesenheit
Unterstützung bei der Führung der Mitarbeiter, Teamgrösse 7 in der Küche plus 4 Personen im Office
Produktion der Tagesmenüs und auch Speisen für die Caterings und internen Aperos
Gewährleistung des reibungslosen Ablaufs der Produktionskette in der Küche
Aufkommen sind es ca. 700 Essen am Mittag, dazu kommen die Catering und Hausinternen Veranstaltungen
Planung neuer, kreativer Gerichte & Menus
Einhaltung und Kontrolle der Hygiene (HACCP) in allen Bereichen der Küche
Diverse administrative Arbeiten
ERFORDERLICHES PROFIL
Eine abgeschlossene Kochlehre sowie Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
Erste Erfahrung in einer Führungsposition
Kreative Ideen für die Verarbeitung von frischen Produkten, Vermeidung von Foodwaste
Sie sind motiviert, eigenständig und verantwortungsbewusst
Teamfähigkeit, geprägt von Engagement, Toleranz und Respekt
Belastbarkeit in Stresssituationen mit hohem Arbeitsaufkommen
Sehr gute Deutschkenntnisse sind Vorraussetzung
Wir bieten:
Einen spannenden und zentralen Arbeitsplatz in Zürich
Die Möglichkeit etwas zu bewegen und sich einzubringen
flachen Hierarchien, kurzen Entscheidungswegen, selbstständigen Arbeiten und hoher Eigenverantwortung
#WORKLIFEBALANCE
Geregelte Arbeitszeiten von Dienstag bis Donnerstag 06.00-15.00 Uhr
Jedes Wochenende und alle Feiertage Frei
Aufgestelltes und hilfsbereites Team
Sehr gute Pensionskasse
EINFÜHRUNG
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)