Sous Chef (w/m/d) in Bern

Fachkräfte: Konventionelle KücheSous Chef (w/m/d) BetriebActive Gastro Eng GmbH, Zürich ArbeitsortRegion Bern AnstellungsartDauerstelleDauerstelle Stellenantrittper sofort oder nach Vereinbarung Stellenbeschrieb Für ein wunderschön gelegenes 4-**** Superior Hotel in der Region Bern suchen wir nach Vereinbarung einen kreativen und erfahrenen Sous Chef (w/m/d).
Das renommierte Hotel verfügt über 45 Zimmer und Suiten, 4 Ferienwohnungen, einen grossen Wellnessbereich, sowie ein Restaurant (14 Gault Millau Punkte), eine Bistro-Bar und Tagungsräume für Veranstaltungen bis zu 120 Personen.
Deine Aufgaben: – Leitung und Führung der Küche bei Abwesenheit des Küchenchefs – Kochen auf wechselnden Posten – Menüplanung und Entwicklung neuer Gerichte für das gesamte Angebot – Dienstplanung und Kontrolle der Arbeitszeiten – Überwachung des Hygienekonzeptes und Kontrolle der Standards – Bestellung und Inventar Kontrolle – Mitverantwortlich für Teamschulungen und Ausbildung der Lernenden

Dein Profil: – Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ – Erfahrung in der gehobenen Hotellerie sowie in der Bankettküche – Eigenmotivation, selbstsicheres Auftreten und hohes Verantwortungsbewusstsein – Gewissenhafte und saubere Arbeitsweise – Qualitätsbewusst und Lösungsorientiert – Gute Kommunikationsfähigkeiten – Kreative, belastbare und flexible Persönlichkeit – Verantwortungsbewusst und teamorientiert
Du hast Lust auf eine spannende Herausforderung und fühlst dich angesprochen? Dann sende uns dein vollständiges und aussagekräftiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen: Alter: 26 – 45 Jahre Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ und erste Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben! Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 70058
Kontakt Active Gastro Eng GmbH Segnesstrasse 1 8048 Zürich Telefon: 044 432 73 73044 432 73 73 Telefax: 044 432 73 77
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle: Roland Eng
Datum:Inseratedatum: 08.08.2024 Rubrik: Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche Gebiet: Region Bern InserateNr.: sbi204156
Originalinserat anzeigen
Bewerben Job merken
Diesen Job melden
Weitere relevante Jobsuchen
Botschafter | Chef de Cuisine | Chef de Partie | Cooking | Diätkoch | Gastro-Unternehmer | Gastronomie | Gastronomie-Assistenz | Koch | Küchenchef | Küchenleitung | Küchenverantwortlicher | Küchenverantwortung | Lagerhaltung | Sous Chef
Kategorien:
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus, Küche Illustration einer Brieftasche
Lohncheck
Nutze den Service von jobs.ch und finde heraus, was man als Chefkoch verdient.
Lohn für Chefkoch
Start
Stellenangebote
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Küche
Sous Chef (w/m/d)
Über uns
Job-Portale Über jobs.ch Team

Karriere Info
Neue Jobs AGB Datenschutzerklärung Cookie-Einstellungen Technische Informationen Kooperation International Job Coach Top Artikel Ratgeber FAQ
App Store Logo App Store Logo
jobs.ch Navigationslogo Firmensuche Sitemap Kontakt © 2024 JobCloud AG Deutsch Français English
Zum Inhalt springen jobs.ch Navigationslogo
Jobs Firmen Lohn Job Coach Für Arbeitgeber Jetzt kostenlos inserieren
Deutsch Français English

Jobs
Firmen
Lohn
Job Coach
Für Arbeitgeber Jetzt kostenlos inserieren
Mein Konto Login Hast du kein Konto?Registrieren Sprache wählen
Deutsch Français English Ähnliche Jobs
Sous Chef (w/m/d)
Gastro-Express.ch AG
Bewerben Job merken
Veröffentlicht:
23 August 2024
Pensum:
100%
Arbeitsort:Region Bern
Sous Chef (w/m/d)

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 23.08.2024

powered by: workpool.jobs