Sous Chef (w/m/d) in Bern
Für ein wunderschön gelegenes 4-**** Superior Hotel in der Region Bern suchen wir nach Vereinbarung einen kreativen und erfahrenen Sous Chef (w/m/d).
Das renommierte Hotel verfügt über 45 Zimmer und Suiten, 4 Ferienwohnungen, einen grossen Wellnessbereich, sowie ein Restaurant (14 Gault Millau Punkte), eine Bistro-Bar und Tagungsräume für Veranstaltungen bis zu 120 Personen.
Deine Aufgaben:
– Leitung und Führung der Küche bei Abwesenheit des Küchenchefs
– Kochen auf wechselnden Posten
– Menüplanung und Entwicklung neuer Gerichte für das gesamte Angebot
– Dienstplanung und Kontrolle der Arbeitszeiten
– Überwachung des Hygienekonzeptes und Kontrolle der Standards
– Bestellung und Inventar Kontrolle
– Mitverantwortlich für Teamschulungen und Ausbildung der Lernenden
Dein Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
– Erfahrung in der gehobenen Hotellerie sowie in der Bankettküche
– Eigenmotivation, selbstsicheres Auftreten und hohes Verantwortungsbewusstsein
– Gewissenhafte und saubere Arbeitsweise
– Qualitätsbewusst und Lösungsorientiert
– Gute Kommunikationsfähigkeiten
– Kreative, belastbare und flexible Persönlichkeit
– Verantwortungsbewusst und teamorientiert
Du hast Lust auf eine spannende Herausforderung und fühlst dich angesprochen? Dann sende uns dein vollständiges und aussagekräftiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter:
26 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ und erste Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie
EDV-Kenntnisse:
Versiert in MS-Office
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Ähnliche Stellen
Region Bern
Eintrittsdatum: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 25.07.2024
Stellennummer: 70058
Stellenbeschreibung:
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)