Sous Chef in Herisau
Für einen wunderschön gelegenen Ausflugsbetrieb im Appenzellerland suchen wir eine/n Sous Chef.
Ihre Herausforderung
- Sie führen ein kleines Team in der Küche und übernehmen selbst einen Posten
- Verarbeiten von frischen Produkten für die lebhafte à la Carte Küche
- Schreiben der wechselnden Menukarten und einbringen von neuen Ideen oder Rezepturen
- Verantwortlich für Bestellungen sowie Kontrolle der Lagerräumlichkeiten
- Einhalten der Hygienerichtlinien und des Qualitätsstandards
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie erste Berufs- und Führungserfahrung
- Sie kennen die lebhafte à la Carte Küche und haben Freude daran
- Sie sind eine aufgestellte, kommunikative Persönlichkeit die gerne im kleinen Team arbeitet
- Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde sind Sie flexibel
- Montag Ruhetag
- Mit Ihrem Auto sind Sie mobil ein Parkplatz für Sie ist vorhanden
Ihre Perspektiven
- Möglichkeit für einen Karriereschritt und Verantwortung zu übernehmen
- Mitarbeit in einem kleinen, sympathischen Team
- Parkplatz gratis vorhanden
- Weiterbildungen werden unterstützt und gefördert
- Möglichkeit Ideen einzubringen
- Montag ist fixer Ruhetag
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Herisau (AR)