Sous Chef in Herisau
Wir suchen in ein bekanntes Gipfelrestaurant mit schönster Aussicht im Appenzellerland eine/n Sous Chef.
Ihre Herausforderung
- Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten ihn bei Abwesenheit
- Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für die à la Carte und Bankettküche
- Verarbeiten von frischen Lebensmitteln aber auch mit Fertigprodukten
- Mithilfe bei den Bestellungen und sonstige administrativen Aufgaben
- Gute Zusammenarbeit im Team ist wichtig (Küche und Service)
- Einhalten der Hygiene- und Qualitätvorschriften
Ihre Kompetenz
- Ausbildung als Koch und mehrjährig Berufserfahrung sowie à la Carte Erfahrung
- Sie haben ein starkes Kunden- und dienstleistungsorientiertes Denken
- Sie sind ein Teamplayer, haben Freude am Beruf und strahlen diese auch aus
- Sie arbeiten gerne mit frischen Produkten, aber können auch mit Convenience umgehehen
- Ihre Stärken sind die Kommunikation, Organisation und Ihr Fachwissen das sie gerne weitergeben
- Einsätze am Wochenende sind für Sie selbstverständlich
- Arbeitszeiten sind ohne Zimmerstunde und in Tagesschichten
Ihre Perspektiven
- Tagesarbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Modernes Gastronomieunternehmen
- Möglichkeit sich einzubringen und Ideen umzusetzen
- Günstige Mitarbeiterverpflegung
- Mitarbeiterzimmer vorhanden nach Bedarf
- Viele Interne Vergünstigungen
- Möglichkeit zum Karriereschritt
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Herisau (AR)