Sous-Chef (m/w/d) in Morschach
Für unseren Kunden AG Sporthotel Stoos suchen wir einen Sous-Chef (m/w/d).
„Ja gärn!“
Die Stoos Hotels bestehen aus vier Betrieben im autofreien Bergdorf Stoos: das Wellness Hotel Stoos, die Stoos Lodge, das Restaurant Fronalpstock und das Bergrestaurant Welesch.
Aufgaben
Operative Leitung bei Abwesenheit des Küchenchefs
Stellvertretende Führung, Koordination und Motivation des Küchenteams
Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs
Mitgestaltung eines abwechslungsreichen Angebots
Mitverantwortung für die Produktion
Qualitätissicherung und Überwachung der Lagerhaltung
Bestellwesen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Qualifikation
Ausbildung als Koch
Berufserfahrung als Sous-Chef oder mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie
Kreativität sowie Leidenschaft fürs Kochen
Qualiltäts- und Kostenbewusstsein
Teamplayer
Berufsbildner von Vorteil
verhandlungssichere Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse erwünscht
Benefits
Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege, selbständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung
Kostenlose Bergbahnkarte der Zubringerbahnen sowie gratis Parkplätze an den Talstationen
Individuelle Unterstützung bei beruflicher Weiterbildung und spannende Entwicklungsmöglichkeiten
Kostenlose Nutzung der Fitness- und Wellnessanlage, interessante Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen in diversen Hotels
Mitarbeiterunterkunft
Freizeitangebote
Eigene Bergkita
Noch ein paar Worte zum Schluss
Bitte stelle uns mit Deinem Lebenslauf auch Deine Zeugnisse und Diplome zu. Herzlichen Dank vorab!
Gehaltsprognose
Passt der Job zu Dir?
Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.
Über diesen Job
Einleitung
Firma: Two.jobs GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Morschach (SZ)