Sous-Chef (m/w/d) in Morschach

Für unseren Kunden AG Sporthotel Stoos suchen wir einen Sous-Chef (m/w/d).

„Ja gärn!“

Die Stoos Hotels bestehen aus vier Betrieben im autofreien Bergdorf Stoos: das Wellness Hotel Stoos, die Stoos Lodge, das Restaurant Fronalpstock und das Bergrestaurant Welesch.

Aufgaben

Operative Leitung bei Abwesenheit des Küchenchefs
Stellvertretende Führung, Koordination und Motivation des Küchenteams
Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs
Mitgestaltung eines abwechslungsreichen Angebots
Mitverantwortung für die Produktion
Qualitätissicherung und Überwachung der Lagerhaltung
Bestellwesen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)

Qualifikation

Ausbildung als Koch
Berufserfahrung als Sous-Chef oder mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie
Kreativität sowie Leidenschaft fürs Kochen
Qualiltäts- und Kostenbewusstsein
Teamplayer
Berufsbildner von Vorteil
verhandlungssichere Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse erwünscht

Benefits

Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege, selbständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung
Kostenlose Bergbahnkarte der Zubringerbahnen sowie gratis Parkplätze an den Talstationen
Individuelle Unterstützung bei beruflicher Weiterbildung und spannende Entwicklungsmöglichkeiten
Kostenlose Nutzung der Fitness- und Wellnessanlage, interessante Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen in diversen Hotels
Mitarbeiterunterkunft
Freizeitangebote
Eigene Bergkita

Noch ein paar Worte zum Schluss

Bitte stelle uns mit Deinem Lebenslauf auch Deine Zeugnisse und Diplome zu. Herzlichen Dank vorab!

Gehaltsprognose
Passt der Job zu Dir?

Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.

Über diesen Job

Einleitung

Firma: Two.jobs GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Morschach (SZ)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.02.2025

powered by: workpool.jobs