Sous-Chef (m/w/d) in Morschach

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir Dich als:
Sous-Chef (m/w/d) 100%

Benefits :

Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege, selbständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung
Kostenlose Bergbahnkarte der Zubringerbahnen sowie gratis Parkplätze an den Talstationen
Individuelle Unterstützung bei beruflicher Weiterbildung und spannende Entwicklungsmöglichkeiten
Kostenlose Nutzung der Fitness- und Wellnessanlage, interessante Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen in diversen Hotels
Mitarbeiterunterkunft
Freizeitangebote
Eigene Bergkita

Dein Profil:

Ausbildung als Koch
Berufserfahrung als Sous-Chef oder mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie
Kreativität sowie Leidenschaft fürs Kochen
Qualitäts- und Kostenbewusstsein
Teamplayer
Berufsbildner von Vorteil
verhandlungssichere Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse erwünscht

Deine Aufgaben:

Operative Leitung bei Abwesenheit des Küchenchefs
Stellvertretende Führung, Koordination und Motivation des Küchenteams
Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs
Mitgestaltung eines abwechslungsreichen Angebots
Mitverantwortung für die Produktion
Qualitätssicherung und Überwachung der Lagerhaltung
Bestellwesen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)

Ähnliche Jobs
AG Sporthotel Stoos

Morschach, CH

Morschach

Gastronomie

Vollzeit

„Ja gärn!“

Die Stoos Hotels bestehen aus vier Betrieben im autofreien Bergdorf Stoos: das Wellness Hotel Stoos, die Stoos Lodge, das Restaurant Fronalpstock und das Bergrestaurant Welesch.

Firma: Two.jobs GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Morschach (SZ)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 14.02.2025

powered by: workpool.jobs