Sous-Chef (m/w/d, 80-100%) in Pfäffikon (ZH)
Wir sind eine quere Erlebnisgastronomie mit: Schaubäckerei, Schauconfiserie-Konditorei, Schauküche mit Restaurant und dem grössten Holzofen für Pizzas und Brot, einer SmokerLounge und einem queren Hotel mit 20 Zimmern.
Unser Betrieb ist an 365 Tagen von 6 - 23 Uhr geöffnet. Nebst dem à la carte führen wir auch Banketts durch und am Sonntag gibt es einen grossen Bäcker-Brunch. Unsere Köche arbeiten dabei vorwiegend ohne Zimmerstunde.
Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unser einmaliges Gastronomiekonzept
einen engagierten Sous-Chef (m/w/d, 80-100%)
Ihre Aufgaben
- Zubereitung der Speisen während den Servicezeiten auf dem jeweiligen Posten - Rotierend auf den verschiedenen Posten: kalte/warme Küche oder am Grill - Betreuung der Mittagsmenü-Ausgabe - Herstellung der Mise en place - Stellvertretung des Küchenchefs - Bestellwesen, Wareneingangs- und Lagerkontrolle - Allgemeine Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienevorschriften
Was wir erwarten
- Ausbildung als Koch/Köchin oder gleichwertige Ausbildung oder mehrjährige Erfahrung in einem ähnlichen Arbeitsumfeld
- Selbständigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität - Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail. Für weitere Auskünfte zur Stelle stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Schneiders Quer AG Speerstrasse 15 8330 Pfäffikon ZH
Ihre Kontaktperson für diese Stelle: Roland Schneider, Geschäftsführer Sander Schepers, Küchenchef
E-Mail: info@schneidersquer.ch Telefon: 044 952 16 00
C
Confiserie – Bäckerei – Holzofe – Backbeiz – Kafi – Lounge - Hotel
Firma: Schneiders Quer AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Pfäffikon (ZH)