Sous Chef (w/m/d) in Zürich
Stellenbeschrieb
Für ein klassisches, traditionelles und mediterranes Restaurant in der Stadt Zürich suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen kreativen und erfahrenen Sous Chef (w/m/d).
Die Gäste des Traditionslokals schätzen die Vielfältigkeit der Küche, die sich souverän mediterranen Klassikern widmet.
Ihre Aufgaben:
– Sie sind die rechte Hand des Küchenchefs und vertreten ihn bei seiner Abwesenheit
– Aktive Mitarbeit in der Produktion und während den Servicezeiten
– Unterstützung bei der Warenbestellung sowie bei der monatlichen Inventur
– Durchführung regelmässiger Qualitätskontrollen sowie Einhaltung der Hygienevorschriften
Ihr Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
– Fundierte Fach- und Produktkenntnisse in der mediterranen Küche
– Selbstständigkeit, Umgänglichkeit sowie Belastbarkeit zeichnen Sie aus
– Sie besitzen hohe Qualitätsansprüche sowie eine saubere Arbeitsweise
Haben Sie Lust auf den nächsten Karriereschritt? Dann senden Sie uns Ihr aussagekräftiges und vollständiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 26 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Italienisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift von Vorteil
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 69307
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Sous Chef (w/m/d)
Betrieb
Active Gastro Eng GmbH, Zürich
Arbeitsort
Stadt Zürich
Pensum
100 %
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)