Sous-chef in Zürich
Historisches Hotel direkt am See, grosser Park, elegante Zimmer, Wellnessbereich, Bar/Lounge und Hotelrestaurant mit internationaler hochstehender Küche, saisonalen Spezialitäten und Gerichten aus der Region. Anforderungen Kochlehre und fundierte Erfahrungen in der gepflegten, kreativen Küche, Freude an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit hochstehender, höchst ausgezeichneter Küche, erste Führungserfahrungen vorhanden, offen für Neues, flexibel und motiviert. Angebot Leistungsgerechte, sehr vorteilhafte Entlohnung, angenehmes Betriebsklima, junges, aufgestelltes Team, Sprungbrett für die Zukunft, Unterkunft vorhanden. Gastronet
Bewerben
Lassen Sie sich diesen Job per E‐Mail zusenden
Speichern
Teilen
Diese Firma folgen
Jobs suchen
Anzeige schalten
Lebenslauf einstellen
Anmelden
Sous‐chef
Gastronet
Zürich
Unbefristet
8 Stunden her
Vollzeit
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)