Sous-chef in Zürich

Historisches Hotel direkt am See, grosser Park, elegante Zimmer, Wellnessbereich, Bar/Lounge und Hotelrestaurant mit internationaler hochstehender Küche, saisonalen Spezialitäten und Gerichten aus der Region. Anforderungen Kochlehre und fundierte Erfahrungen in der gepflegten, kreativen Küche, Freude an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit hochstehender, höchst ausgezeichneter Küche, erste Führungserfahrungen vorhanden, offen für Neues, flexibel und motiviert. Angebot Leistungsgerechte, sehr vorteilhafte Entlohnung, angenehmes Betriebsklima, junges, aufgestelltes Team, Sprungbrett für die Zukunft, Unterkunft vorhanden. Gastronet
Bewerben
Lassen Sie sich diesen Job per E‐Mail zusenden

Speichern

Teilen

Diese Firma folgen
Jobs suchen

Anzeige schalten

Lebenslauf einstellen

Anmelden

Sous‐chef

Gastronet

Zürich

Unbefristet

8 Stunden her

Vollzeit

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.09.2024

powered by: workpool.jobs