Sous Chef (w/m/d) in Zürich
Für ein geschichtsträchtiges Restaurant direkt am Zürichsee suchen wir eine motivierte und kompetente Persönlichkeit als Sous Chef (m/w/d).
Der Betrieb verfügt über zwei Restaurants, eine Bar, einen Garten sowie mehrere Banketträumlichkeiten. Die Küche zeichnet sich sowohl durch seine schweizer- als auch durch seine internationale Küche aus. Des Weiteren hat der renommierte Betrieb Personalunterkünfte anzubieten.
Ihre Aufgaben:
– à la Carte- und Bankettservice
– Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
– Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
– Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
– Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Ihr Profil:
– Abgeschlossene Ausbildung Koch/ Köchin EFZ
– Mehrjährige Berufserfahrung als Sous Chef
– Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit
– Aktiv mitgestaltendes Vorbild
– Feuer und Flamme für die Küche
Wir freuen uns über zutreffende und vollständige Bewerbungen!
Anforderungen:
Alter: 25 – 30 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Ausbildung Koch/ Köchin EFZ
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Candidature
À indiquer impérativement pour toute candidature: 65602
Contact
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Téléphone: 044 432 73 73 044 432 73 73
Téléfax: 044 432 73 77
Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Sous Chef (w/m/d)
Établissement
Active Gastro Eng GmbH, Zürich
Lieu de travail
Region Zürichsee
Taux d’occupation
100 %
Type d’emploi
Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée
Entrée en fonction
de suite ou à convenir
Description du poste
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)