Sous Chef (w/m/d) in Zürich

Für ein geschichtsträchtiges Restaurant direkt am Zürichsee suchen wir eine motivierte und kompetente Persönlichkeit als Sous Chef (m/w/d).

Der Betrieb verfügt über zwei Restaurants, eine Bar, einen Garten sowie mehrere Banketträumlichkeiten. Die Küche zeichnet sich sowohl durch seine schweizer- als auch durch seine internationale Küche aus. Des Weiteren hat der renommierte Betrieb Personalunterkünfte anzubieten.

Ihre Aufgaben:
– à la Carte- und Bankettservice
– Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
– Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
– Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
– Einhaltung der HACCP-Richtlinien

Ihr Profil:
– Abgeschlossene Ausbildung Koch/ Köchin EFZ
– Mehrjährige Berufserfahrung als Sous Chef
– Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit
– Aktiv mitgestaltendes Vorbild
– Feuer und Flamme für die Küche

Wir freuen uns über zutreffende und vollständige Bewerbungen!

Anforderungen:
Alter: 25 – 30 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Ausbildung Koch/ Köchin EFZ
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Candidature

À indiquer impérativement pour toute candidature: 65602

Contact

Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Téléphone: 044 432 73 73 044 432 73 73
Téléfax: 044 432 73 77
Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle

Sous Chef (w/m/d)

Établissement

Active Gastro Eng GmbH, Zürich

Lieu de travail

Region Zürichsee

Taux d’occupation

100 %

Type d’emploi

Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée

Entrée en fonction

de suite ou à convenir

Description du poste

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.09.2024

powered by: workpool.jobs