Sous Chef (w/m/d) in Zürich

Wir suchen nach Vereinbarung für ein aussergewöhnliches, urbanes und trendiges Restaurant mit neuem Konzept in der Stadt Zürich einen erfahrenen und kreativen Sous Chef (w/m/d).

Komm zum Aperitif und bleib zum Dinner – so lautet das neue Motto. Das Restaurant verfügt über ca. 70 Sitzplätzen und die Weinbar ca. 20. Zusätzlich gibt es Eventräume für bis zu 300 Gäste.

Deine Aufgaben:
– Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für das lebhafte à la carte und Bankettgeschäft
– Verarbeiten von frischen, saisonalen Produkten und Einbringung neuer Ideen
– Mitarbeiterführung und Stellvertretung bei Abwesenheit des Küchenchefs
– Mitgestaltung von Menü Angeboten

Dein Profil:
– Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
– Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung als Sous-Chef
– Solide Fach- und Produktkenntnisse sowie Interesse, Neues zu lernen
– Dienstleistungsorientierte Denk- und Handlungsweise
– Verantwortungsbewusstsein, strukturierte und detailgetreue Arbeitsweise

Du hast Lust im Betrieb mit deinen kreativen Ideen mitzuwirken? Dann sende und deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Anforderungen:

Alter:

28 – 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ inkl. 2-3 Jahre Berufserfahrung als Sous-Chef

EDV-Kenntnisse:

Versiert in MS Office

Sprachen:

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Stellen
Stadt Zürich

Eintrittsdatum: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 16.10.2024
Stellennummer: 71929

Stellenbeschreibung:

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.10.2024

powered by: workpool.jobs