Sous Chef in Zürich
Chancen & PerspektivenAuf Sie wartet eine dynamische Unternehmung, indem Sie sich Sie sich einbringe und weiterentwickeln können. Es sind mehrheitlich Arbeitszeiten von Mo - Fr, je nach Anlass tagsdurch oder am Abend.Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für Fragen steht Ihnen Jessica Agoras unter +41 44 552 71 11 gern zur Verfügung. Ref.-Nr. 21192
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
2 Stunden her
Aufgaben & Herausforderungen
Unterstützung in der Führung
Coachen, schulen und fördern der Mitarbeiter
Sicherstellung eines reibungslosen Bankettküchenablaufs
Stellvertretung des Küchenchefs
Unterstützung in der Angebotsgestaltung
Unterstützung im Einkauf
Kontrolle der Lagerbewirtschaftung
Einhaltung der HACCP Richtlinien
Qualifikationen & Kompetenzen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Sehr hoher Qualitätsanspruch, detailorientiert
Dienstleistungsorientiert, flexibel und belastbar
Selbstständige und pro aktive Arbeitsweise
Pflichtbewusst und zuverlässig
Teamplayer mit positiver Grundeinstellung
Firma: PermServ AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)