Sous Chef (w/m/d) in Zürich

Stellenbeschrieb

Für ein trendiges und innovatives Restaurant mit koreanischem Food-Konzept in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten und kreativen Sous Chef (w/m/d).
Das provokant eingerichtete Restaurant bietet einen perfekten Mix aus koreanischem Essen inkl. BBQ, köstlichen Drinks und Burlesque-Feeling. Der Betrieb verfügt zusätzlich über eine renommierte Bar und bietet im Innenbereich rund 200 Sitzplätze und rund 80 Plätze im Aussenbereich.
Deine Aufgaben:
– Führen der Küche nach geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien bei Abwesenheit des Küchenchefs
– Unterstützung bei der Bestellung des Food-Angebotes nach internen Vorgaben
– Bereitstellen des Mise en Place für den Mittags- und Abendservice
– Einhaltung des Hygienekonzepts nach HACCP
– Einführen und Betreuen der Mitarbeitenden
Dein Profil:
– Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ
– Mindestens zwei Jahre Erfahrung in ähnlicher Position
– Von Vorteil hast du bereits erste Erfahrung in der Panasiatischen Küche gesammelt
– Saubere, effiziente und exakte Arbeitsweise
– Du hast Lust, Neues zu lernen und kreativ mitzuwirken
Du fühlst dich angesprochen und hast Lust auf eine neue Herausforderung? Dann sende uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 26 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ inkl. mindestens zwei Jahre Erfahrung in ähnlicher Position
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 71956

Kontakt

Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng

Datum:Inseratedatum:

17.10.2024

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi205367
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

18 Oktober 2024

Pensum:

100%

Arbeitsort:Stadt Zürich

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Sous Chef (w/m/d)

Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Stadt Zürich Pensum 100 % Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.10.2024

powered by: workpool.jobs