Sous Chef (pm) in Zürich
Für unseren Kunden in Zürich am Flughafen sind wir auf der Suche nach mehreren Köchen für die Position als Sous Chef.
Verantwortlichkeiten
Unterstützung des Küchenchefs bei der Speisenzubereitung und Präsentation
Verwaltung der Küchenmitarbeiter und Überwachung der Lebensmittelsicherheit
Entwicklung neuer Menüoptionen basierend auf saisonalen Veränderungen und Kundenfeedback
Bestellung und Verwaltung von Küchenvorräten
Qualifikationen
Abschluss in Kulinarik oder verwandtem Bereich
Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position
Ausgezeichnete Kenntnisse in der Lebensmittelsicherheit und -hygiene
Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten und Deadlines einzuhalten
Starke Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten
Vorteile
Konkurrenzfähiges Gehalt und Leistungen
Möglichkeit, in einem dynamischen und kreativen Umfeld zu arbeiten
Chance, Ihre kulinarischen Fähigkeiten weiterzuentwickeln und zu verbessern
Arbeiten in einem engagierten und unterstützenden Team
Bewerbungsinformationen
Sie sind Interessiert an der Position und bringen die nötige Erfahrung mit? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Unser Berater wird sich dann schnellst möglich mit Ihnen in Verbindung setzen um das weitere Vorgehen zu besprechen.
Auf einen Blick
Veröffentlicht:10 Januar 2025
Pensum:80 – 100%
Vertragsart:Festanstellung
Lohn:CHF 5 000 - 6 000 /Monat
Sprache:Deutsch (Fortgeschritten)
Arbeitsort:8000 Zürich
Fähigkeiten
FlexibilitätKochkunstVerantwortung
Einführung
Firma: Solution365.ch
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)