Sous Chef (pm) in Zürich

Für unseren Kunden in Zürich am Flughafen sind wir auf der Suche nach mehreren Köchen für die Position als Sous Chef.

Verantwortlichkeiten

Unterstützung des Küchenchefs bei der Speisenzubereitung und Präsentation
Verwaltung der Küchenmitarbeiter und Überwachung der Lebensmittelsicherheit
Entwicklung neuer Menüoptionen basierend auf saisonalen Veränderungen und Kundenfeedback
Bestellung und Verwaltung von Küchenvorräten

Qualifikationen

Abschluss in Kulinarik oder verwandtem Bereich
Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position
Ausgezeichnete Kenntnisse in der Lebensmittelsicherheit und -hygiene
Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten und Deadlines einzuhalten
Starke Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten

Vorteile

Konkurrenzfähiges Gehalt und Leistungen
Möglichkeit, in einem dynamischen und kreativen Umfeld zu arbeiten
Chance, Ihre kulinarischen Fähigkeiten weiterzuentwickeln und zu verbessern
Arbeiten in einem engagierten und unterstützenden Team

Bewerbungsinformationen

Sie sind Interessiert an der Position und bringen die nötige Erfahrung mit? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Unser Berater wird sich dann schnellst möglich mit Ihnen in Verbindung setzen um das weitere Vorgehen zu besprechen.
Auf einen Blick

Veröffentlicht:10 Januar 2025

Pensum:80 – 100%

Vertragsart:Festanstellung

Lohn:CHF 5 000 - 6 000 /Monat

Sprache:Deutsch (Fortgeschritten)

Arbeitsort:8000 Zürich

Fähigkeiten

FlexibilitätKochkunstVerantwortung

Einführung

Firma: Solution365.ch

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.01.2025

powered by: workpool.jobs