Sous chef in Zürich

Anforderungen:

Alter:

28 – 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ und mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie (In- und Ausland)

EDV-Kenntnisse:

Versiert in MS Office

Sprachen:

Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Stellen
Sous Chef (a) – Stadt Zürich – SO&MO Frei

Stadt Zürich

Eintrittsdatum: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 17.02.2025
Stellennummer: 76152

Stellenbeschreibung:

Sous Chef (a) – Stadt Zürich – Sonntag, Montag frei – gesucht für ein asiatisches Restaurant mit 14 Gault Millau Punkten.

Werde Teil des Küchenteams und verwirkliche deine japanische Kochkunst.

Deine Aufgaben:

Verarbeitung hochwertiger Produkte in der authentischen, frischen, japanischen Küche
Kreative Präsentation und Liebe zum Detail
Einhaltung hoher Hygienestandards
Zusammenarbeit im Team und Mitgestaltung neuer kulinarischer Ideen
Unterstützung und Vertretung bei Abwesenheit des Küchenchefs

Dein Profil:

Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ und mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie (In- und Ausland)
Japan-Aufenthalt und Kenntnisse der japanischen Küche von Vorteil
Hohes Verantwortungsbewusstsein – Qualitäts- und Kostenbewusstsein
Präzision – in der Ausführung und Kommunikation
Offen für Neues

Das erwartet dich:

Ein motiviertes Team in einem internationalen Umfeld
Klare Arbeitszeiten mit Zimmerstunde, Sonntag und Montag Frei
Salärrahmen zwischen CHF 5`300 bis CHF 6`000 x 13
Fixe Betriebsferien im Sommer und an Festtagen
Möglichkeit zur internen Weiterentwicklung
Familienbetrieb mit japanischem Ambiente

Du kannst dich hiermit identifizieren und möchtest dein Wissen und Können in der Unternehmung mit einbringen? Dann freuen wir uns über dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.02.2025

powered by: workpool.jobs