Sous chef in Zürich
Anforderungen:
Alter:
28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ und mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie (In- und Ausland)
EDV-Kenntnisse:
Versiert in MS Office
Sprachen:
Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Ähnliche Stellen
Sous Chef (a) – Stadt Zürich – SO&MO Frei
Stadt Zürich
Eintrittsdatum: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 17.02.2025
Stellennummer: 76152
Stellenbeschreibung:
Sous Chef (a) – Stadt Zürich – Sonntag, Montag frei – gesucht für ein asiatisches Restaurant mit 14 Gault Millau Punkten.
Werde Teil des Küchenteams und verwirkliche deine japanische Kochkunst.
Deine Aufgaben:
Verarbeitung hochwertiger Produkte in der authentischen, frischen, japanischen Küche
Kreative Präsentation und Liebe zum Detail
Einhaltung hoher Hygienestandards
Zusammenarbeit im Team und Mitgestaltung neuer kulinarischer Ideen
Unterstützung und Vertretung bei Abwesenheit des Küchenchefs
Dein Profil:
Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ und mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie (In- und Ausland)
Japan-Aufenthalt und Kenntnisse der japanischen Küche von Vorteil
Hohes Verantwortungsbewusstsein – Qualitäts- und Kostenbewusstsein
Präzision – in der Ausführung und Kommunikation
Offen für Neues
Das erwartet dich:
Ein motiviertes Team in einem internationalen Umfeld
Klare Arbeitszeiten mit Zimmerstunde, Sonntag und Montag Frei
Salärrahmen zwischen CHF 5`300 bis CHF 6`000 x 13
Fixe Betriebsferien im Sommer und an Festtagen
Möglichkeit zur internen Weiterentwicklung
Familienbetrieb mit japanischem Ambiente
Du kannst dich hiermit identifizieren und möchtest dein Wissen und Können in der Unternehmung mit einbringen? Dann freuen wir uns über dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)