Sous Chef in Zürich

Stellenbeschrieb

Sous Chef - in der Stadt Zürich – Sonntag, Montag frei – gesucht für ein asiatisches Restaurant mit 14 Gault Millau Punkten.
Werde Teil des Küchenteams und verwirkliche deine japanische Kochkunst.
Deine Aufgaben:
- Verarbeitung hochwertiger Produkte in der authentischen, frischen, japanischen KücheKreative Präsentation und Liebe zum Detail
- Einhaltung hoher Hygienestandards
- Zusammenarbeit im Team und Mitgestaltung neuer kulinarischer Ideen
- Unterstützung und Vertretung bei Abwesenheit des Küchenchefs
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ und mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie (In- und Ausland)
- Japan-Aufenthalt und Kenntnisse der japanischen Küche von Vorteil
- Hohes Verantwortungsbewusstsein – Qualitäts- und Kostenbewusstsein
- Präzision – in der Ausführung und Kommunikation
- Offen für Neues
Das erwartet dich:
- Ein motiviertes Team in einem internationalen Umfeld
- Klare Arbeitszeiten mit Zimmerstunde, Sonntag und Montag Frei
- Salärrahmen zwischen CHF 5`300 bis CHF 6`000 x 13
- Fixe Betriebsferien im Sommer und an Festtagen
- Möglichkeit zur internen Weiterentwicklung
- Familienbetrieb mit japanischem Ambiente
Du kannst dich hiermit identifizieren und möchtest dein Wissen und Können in der Unternehmung mit einbringen? Dann freuen wir uns über dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ und mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie (In- und Ausland)
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 76152

Kontakt

Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng

Datum:Inseratedatum:

12.03.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi207647
Join Active Gastro Eng GmbH as a Sous Chef in Zurich's gourmet scene. Enjoy a creative work environment with great benefits.

Tasks

Prepare high-quality dishes in authentic Japanese cuisine.
Collaborate on new culinary ideas and maintain hygiene standards.
Support the head chef and lead the kitchen team when needed.

Skills

Completed culinary education and at least 5 years of experience.
Strong knowledge of Japanese culinary techniques and ingredients.
Excellent teamwork and communication skills.

Fachkräfte: Gourmetküche

Sous Chef

Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Stadt Zürich Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

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Publikationsdatum: 15.03.2025

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