Sous Chef in Zürich

Aufgaben

Verarbeitung hochwertiger Produkte in der japanischen Küche.
Einhaltung hoher Hygienestandards und Teamarbeit.
Unterstützung des Küchenchefs bei Abwesenheit.

Fähigkeiten

Berufsausbildung Koch EFZ und 5 Jahre Erfahrung erforderlich.
Kenntnisse der japanischen Küche von Vorteil.
Gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch.

Fachkräfte: Gourmetküche

Sous Chef

Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Stadt Zürich Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung

Stellenbeschrieb

Sous Chef - in der Stadt Zürich – Sonntag, Montag frei – gesucht für ein asiatisches Restaurant mit 14 Gault Millau Punkten.
Werde Teil des Küchenteams und verwirkliche deine japanische Kochkunst.
Deine Aufgaben:
- Verarbeitung hochwertiger Produkte in der authentischen, frischen, japanischen KücheKreative Präsentation und Liebe zum Detail
- Einhaltung hoher Hygienestandards
- Zusammenarbeit im Team und Mitgestaltung neuer kulinarischer Ideen
- Unterstützung und Vertretung bei Abwesenheit des Küchenchefs
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ und mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie (In- und Ausland)
- Japan-Aufenthalt und Kenntnisse der japanischen Küche von Vorteil
- Hohes Verantwortungsbewusstsein – Qualitäts- und Kostenbewusstsein
- Präzision – in der Ausführung und Kommunikation
- Offen für Neues
Das erwartet dich:
- Ein motiviertes Team in einem internationalen Umfeld
- Klare Arbeitszeiten mit Zimmerstunde, Sonntag und Montag Frei
- Salärrahmen zwischen CHF 5`300 bis CHF 6`000 x 13
- Fixe Betriebsferien im Sommer und an Festtagen
- Möglichkeit zur internen Weiterentwicklung
- Familienbetrieb mit japanischem Ambiente
Du kannst dich hiermit identifizieren und möchtest dein Wissen und Können in der Unternehmung mit einbringen? Dann freuen wir uns über dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ und mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie (In- und Ausland)
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 76152

Kontakt

Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng

Datum:Inseratedatum:

12.03.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi207647
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

13 März 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Stadt Zürich

Sous Chef gesucht in Zürich für ein asiatisches Restaurant.

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.03.2025

powered by: workpool.jobs