Sous-chef M/F in Baden

Stellenbeschrieb

Leistungsgerechte, sehr interessante Entlohnung, vielseitige, ausbaufähige, selbständige Position, angenehmes Betriebsklima, sehr schöner Betrieb, Unterkunft vorhanden.

Anforderungen

Kochlehre und Erfahrung in ähnlicher Position und in der hochstehenden, kreativen, marktfrischen Küche, ausgewiesener Fachmann, qualitäts- und hygienebewusst, Führungsqualitäten, hohe Sozialkompetenz, betriebswirtschaftliches Denken und Handeln, Zahlenflair, kalkulationssicher, mittlere, Brigade, selbständig, sichererer Geschmack, kreativ, initiativ und ehrgeizig.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Landgasthof mit Hotel, Bar, Seminar- und Bankettmöglichkeiten, Restaurant der gehobenen Klasse in ländlicher Umgebung, bestens zu erreiche, wunderschönes Ambiente, Charme und gepflegte Gastlichkeit.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77951

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

23.12.2024

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Mittelland

InserateNr.:

sbi206442
Kaderstellen: Küche

Sous-chef M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Region Baden

Anstellungsart

DauerstelleDauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Baden (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 26.12.2024

powered by: workpool.jobs