Sous-chef M/F in Bern

Stellenbeschrieb

Verantwortungsvolle, interessante und sehr abwechslungsreiche Tätigkeit in einem internationales Umfeld. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen und attraktive Mitarbeitervorteile. Interne Weiterbildungskurse.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre und fundierte Erfahrungen gesammelt in ähnlicher führender Position im Bereich der gehobenen Gastronomie, auch im Ausland. Versteht es zielgerecht mit seinem grossen Team zu kommunizieren. Unterstützt und vertritt den Küchenchef bei dessen Abwesenheit. Führungsstarke, sichere und engagierte Persönlichkeit.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Beschreibung
Bekanntes Haus der Luxusklasse, mit verschiedenen Restaurants, sehr gepflegte Gastronomie, Bankette, internationale hochrangige Klientel, Tradition und Moderne vereinen sich, ein Erlebnis für sich.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78010

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

10.01.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Region Bern

InserateNr.:

sbi206641
Kaderstellen: Küche

Sous-chef M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Bern

Anstellungsart

DauerstelleDauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.01.2025

powered by: workpool.jobs