Sous-chef M/F in Bern
Stellenbeschrieb
Verantwortungsvolle, interessante und sehr abwechslungsreiche Tätigkeit in einem internationales Umfeld. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen und attraktive Mitarbeitervorteile. Interne Weiterbildungskurse.
Anforderungen
Abgeschlossene Berufslehre und fundierte Erfahrungen gesammelt in ähnlicher führender Position im Bereich der gehobenen Gastronomie, auch im Ausland. Versteht es zielgerecht mit seinem grossen Team zu kommunizieren. Unterstützt und vertritt den Küchenchef bei dessen Abwesenheit. Führungsstarke, sichere und engagierte Persönlichkeit.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Beschreibung
Bekanntes Haus der Luxusklasse, mit verschiedenen Restaurants, sehr gepflegte Gastronomie, Bankette, internationale hochrangige Klientel, Tradition und Moderne vereinen sich, ein Erlebnis für sich.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78010
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
10.01.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Bern
InserateNr.:
sbi206641
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Bern
Anstellungsart
DauerstelleDauerstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)