Sous-chef M/F in Biel (VS)

Stellenbeschrieb

Verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung, aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrung auf allen Posten gesammelt. Versierte, selbständige, fachkundige und kreative Fachperson welche das Team anführt und in allen Belangen unterstützt.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Kleines, feines Restaurant an zentraler Lage, wechselndes Angebot auf frischem,hohem Niveau.

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78184

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

17.02.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Region Bern

InserateNr.:

sbi207255
Kaderstellen: Küche

Sous-chef M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

nähe Bielersee

Anstellungsart

DauerstelleDauerstelle

Stellenantritt

per 1. März 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Biel (VS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.02.2025

powered by: workpool.jobs