Sous-chef M/F in Frauenfeld

Stellenbeschrieb

Leistungsgerechte Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen in einem motivierten und dynamischen Team, familiäres Arbeitsklima in einer gehobenen und punktierten Küche für engagierte, kreative und leistungsbereite Mitarbeitende, Sprungbrett für die Zukunft, begehrte Referenzen.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bringt bereits Erfahrung in einer hochstehenden, allenfalls punktierten Küche und Freude am Beruf mit Liebt es mit frischen Zutaten zu arbeiten und lässt sich gerne von der Natur inspirieren. Versierte und vorbildliche Persönlichkeit welche das Team führt, schult und motivierend zur Seite steht.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Modernes Haus, sehr bekanntes Restaurant und komfortables Hotel . Kulinarische Höhepunkte und abwechslungsreiches Angebot an saisonale Spezialitäten auf hohem Niveau

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77794

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

28.11.2024

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi206001
Kaderstellen: Küche

Sous-chef M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Region Frauenfeld

Anstellungsart

DauerstelleDauerstelle

Stellenantritt

per 1. Dezember 2024 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Frauenfeld (TG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 01.12.2024

powered by: workpool.jobs