Sous-chef M/F in Interlaken

Stellenbeschrieb

Anspruchsvolles und vielseitiges Verantwortungsgebiet in Gault Millau-Küche, mit eigenen Kompetenzen, top ausgebildetes und motiviertes Team, entsprechende Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen, Unterkunft vorhanden.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre, bereits mehrjährige Erfahrung in GM-Betrieb, will weiterkommen, offen für Neues, arbeitet selbständig, hygiene- und qualitätsbewusst, liebt den Kochberuf, ist engagiert, motiviert, kreativ, freundlich, teamfähig, hilfsbereit, ausdauernd, belastbar und flexibel.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Wunderschönes alpines Hotel mit gehobener Gastronomie, erlesene Gourmetmenus und lokale Spezialitäten, angenehmes, gediegenes Ambiente, komfortable Wohlfühlzimmer, prachtvolle Terrasse, gediegene Bankett- und Seminarräumlichkeiten.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77445

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

10.10.2024

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Berner Oberland

InserateNr.:

sbi205257
Kaderstellen: Küche

Sous-chef M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Interlaken

Anstellungsart

DauerstelleDauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Interlaken (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.10.2024

powered by: workpool.jobs