Sous-chef M/F in Interlaken
Stellenbeschrieb
Anspruchsvolles und vielseitiges Verantwortungsgebiet in Gault Millau-Küche, mit eigenen Kompetenzen, top ausgebildetes und motiviertes Team, entsprechende Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen, Unterkunft vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Kochlehre, bereits mehrjährige Erfahrung in GM-Betrieb, will weiterkommen, offen für Neues, arbeitet selbständig, hygiene- und qualitätsbewusst, liebt den Kochberuf, ist engagiert, motiviert, kreativ, freundlich, teamfähig, hilfsbereit, ausdauernd, belastbar und flexibel.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Wunderschönes alpines Hotel mit gehobener Gastronomie, erlesene Gourmetmenus und lokale Spezialitäten, angenehmes, gediegenes Ambiente, komfortable Wohlfühlzimmer, prachtvolle Terrasse, gediegene Bankett- und Seminarräumlichkeiten.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77445
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
10.10.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Berner Oberland
InserateNr.:
sbi205257
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Interlaken
Anstellungsart
DauerstelleDauerstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Interlaken (BE)