Sous-chef M/F in Liestal
Schöner Landgasthof im Kanton BL sucht Sous-chef M/F. Hier erwartet Sie eine innovative Küche.
Aufgaben
Leitung der Küche und Unterstützung des Küchenteams.
Zubereitung marktfrischer Gerichte à-la-carte und für Bankette.
Selbstständige Arbeitsweise und Übernahme von Verantwortung.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Kochlehre mit Erfahrung in einer gepflegten Küche.
Motivation und Flexibilität im Team.
Offenheit für neue kulinarische Herausforderungen.
Sous-chef M/F
Gebiet
Kanton BL
Beschreibung
Schöner Landgasthof mit Hotel an idyllischer Lage, mit einer marktfrischen, hochstehenden und punktierten Küche, à-la-carte und Bankettservice.
Anforderungen
Kochlehre und fundierte Erfahrung in der lebhaften, gepflegten Küche. Die ideale Stelle für motivierte Berufsleute, die ihr Wissen und Können erfolgreich in einer sehr innovativen, anspruchsvollen Küche einbringen und erweitern können. An Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit gewohnt, motiviert, offen und flexibel.
Angebot
Vielseitige und selbständige Tätigkeit, entsprechende, leistungsgerechte Entlöhnung. Angenehmes Betriebsklima mit einem motivierten, eingespielten Team. Beste Referenzen für die Zukunft und Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
78507
Gastronet.ch
Veröffentlicht:
08 April 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Liestal
Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Liestal (BL)