Sous-chef M/F in Liestal

Schöner Landgasthof im Kanton BL sucht Sous-chef M/F. Hier erwartet Sie eine innovative Küche.

Aufgaben

Leitung der Küche und Unterstützung des Küchenteams.
Zubereitung marktfrischer Gerichte à-la-carte und für Bankette.
Selbstständige Arbeitsweise und Übernahme von Verantwortung.

Fähigkeiten

Abgeschlossene Kochlehre mit Erfahrung in einer gepflegten Küche.
Motivation und Flexibilität im Team.
Offenheit für neue kulinarische Herausforderungen.

Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton BL

Beschreibung

Schöner Landgasthof mit Hotel an idyllischer Lage, mit einer marktfrischen, hochstehenden und punktierten Küche, à-la-carte und Bankettservice.

Anforderungen

Kochlehre und fundierte Erfahrung in der lebhaften, gepflegten Küche. Die ideale Stelle für motivierte Berufsleute, die ihr Wissen und Können erfolgreich in einer sehr innovativen, anspruchsvollen Küche einbringen und erweitern können. An Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit gewohnt, motiviert, offen und flexibel.

Angebot

Vielseitige und selbständige Tätigkeit, entsprechende, leistungsgerechte Entlöhnung. Angenehmes Betriebsklima mit einem motivierten, eingespielten Team. Beste Referenzen für die Zukunft und Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

78507
Gastronet.ch

Veröffentlicht:

08 April 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Liestal

Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Liestal (BL)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 08.04.2025

powered by: workpool.jobs