Sous-chef M/F in Luzern

Stellenbeschrieb

Der verantwortungsvollen Position entsprechender Lohn, vielseitiger, abwechslungsreicher und herausfordernder Aufgabenbereich, alle Vorteile eines modernen Betriebes, angenehmes Betriebsklima mit motiviertem, jungem und dynamischem Team.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufsausbildung und bereits Erfahrung in ähnlicher stellvertretender Funktion, arbeitet vorbildlich, gewissenhaft und ist bestens organisiert, täglich aufs Neue motiviert und bringt gerne eine Ideen ein, belastbar, flexibel sowie ausdauernd.

Sprachen

D

Betrieb

Restaurant direkt am Wasser - im Angebot sind ausgezeichnete Weine, erlesene Kaffees und mediterrane Menues und Tapas.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 76401

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

30.05.2024

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi203142
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

19 Juni 2024

Pensum:

100%

Vertrag:

Festanstellung

Arbeitsort:

Luzern

Sous-chef M/F

Kaderstellen: KücheSous-chef M/F

BetriebGastronet.ch Jobs and More, Zürich ArbeitsortLuzern AnstellungsartDauerstelleDauerstelle Stellenantrittper sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.06.2024

powered by: workpool.jobs