Sous-chef M/F in Luzern
Stellenbeschrieb
Der verantwortungsvollen Position entsprechender Lohn, vielseitiger, abwechslungsreicher und herausfordernder Aufgabenbereich, alle Vorteile eines modernen Betriebes, angenehmes Betriebsklima mit motiviertem, jungem und dynamischem Team.
Anforderungen
Abgeschlossene Berufsausbildung und bereits Erfahrung in ähnlicher stellvertretender Funktion, arbeitet vorbildlich, gewissenhaft und ist bestens organisiert, täglich aufs Neue motiviert und bringt gerne eine Ideen ein, belastbar, flexibel sowie ausdauernd.
Sprachen
D
Betrieb
Restaurant direkt am Wasser - im Angebot sind ausgezeichnete Weine, erlesene Kaffees und mediterrane Menues und Tapas.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 76401
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
30.05.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi203142
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
19 Juni 2024
Pensum:
100%
Vertrag:
Festanstellung
Arbeitsort:
Luzern
Sous-chef M/F
Kaderstellen: KücheSous-chef M/F
BetriebGastronet.ch Jobs and More, Zürich ArbeitsortLuzern AnstellungsartDauerstelleDauerstelle Stellenantrittper sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)