Sous-chef M/F in St. Moritz
Stellenbeschrieb
Sehr guter Lohn und aktuelle Anstellungsbedingungen. Interessante, selbständige Tätigkeit in einem vorbildlichen und vielseitigem Betrieb. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Lehre als Koch und bereits Erfahrung gesammelt. Vielseitig und sehr gut organisiert. Teamplayer welcher speditiv, belastbar und flexibel ist.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Erstklassiges Hotel, modern und mit Charme im Herzen dieses bekannten Ferienortes. Schöne, gediegene Zimmer und Suiten, einmaliges Restaurant mit Bar, beliebt bei Einheimischen und den Gästen aus aller Welt.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77372
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Nähe St. Moritz
Anstellungsart
Saisonstelle Saisonstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- St. Moritz (GR)