Sous-chef M/F in St. Moritz

Stellenbeschrieb

Sehr guter Lohn und aktuelle Anstellungsbedingungen. Interessante, selbständige Tätigkeit in einem vorbildlichen und vielseitigem Betrieb. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre als Koch und bereits Erfahrung gesammelt. Vielseitig und sehr gut organisiert. Teamplayer welcher speditiv, belastbar und flexibel ist.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Erstklassiges Hotel, modern und mit Charme im Herzen dieses bekannten Ferienortes. Schöne, gediegene Zimmer und Suiten, einmaliges Restaurant mit Bar, beliebt bei Einheimischen und den Gästen aus aller Welt.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77372

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Kaderstellen: Küche

Sous-chef M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Nähe St. Moritz

Anstellungsart

Saisonstelle Saisonstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
St. Moritz (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 26.10.2024

powered by: workpool.jobs