Sous-chef M/F in Thun
Stellenbeschrieb
Leistungsgerechte Entlohnung, interessante Herausforderung, fortschrittliche Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit und Verantwortung, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anforderungen
Fundierte Ausbildung und Erfahrung als Sous-chef in Betrieben von vergleichbarer Grösse sowie auch Routine im Bankettwesen. Sichere Persönlichkeit mit Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen, Kreativität und Organisationstalent
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Wunderschönes, sehr stilvolles, modernes Erstklasshotel an herrlicher, ruhiger Lage mit Sicht auf See und Berge, Lounge/Bar und Restaurant, hoch stehende, saisonale Frischprodukte-Küche, anspruchsvolle, internationale Gäste.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77583
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
25.10.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Berner Oberland
InserateNr.:
sbi205480
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
26 Oktober 2024
Pensum:
100%
Arbeitsort:Nähe Thun
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Nähe Thun Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per 1. November 2024 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Thun (BE)