Sous-chef M/F in Thun

Stellenbeschrieb

Leistungsgerechte Entlohnung, interessante Herausforderung, fortschrittliche Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit und Verantwortung, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anforderungen

Fundierte Ausbildung und Erfahrung als Sous-chef in Betrieben von vergleichbarer Grösse sowie auch Routine im Bankettwesen. Sichere Persönlichkeit mit Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen, Kreativität und Organisationstalent

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Wunderschönes, sehr stilvolles, modernes Erstklasshotel an herrlicher, ruhiger Lage mit Sicht auf See und Berge, Lounge/Bar und Restaurant, hoch stehende, saisonale Frischprodukte-Küche, anspruchsvolle, internationale Gäste.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77583

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

25.10.2024

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Berner Oberland

InserateNr.:

sbi205480
Kaderstellen: Küche

Sous-chef M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Nähe Thun

Anstellungsart

DauerstelleDauerstelle

Stellenantritt

per 1. November 2024 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Thun (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 28.10.2024

powered by: workpool.jobs