Sous-chef M/F in Zermatt
Stellenbeschrieb
Der verantwortungsvollen Position entsprechender Lohn, vielseitiger, abwechslungsreicher und herausfordernder Aufgabenbereich, alle Vorteile eines modernen Betriebes, angenehmes Betriebsklima mit motiviertem, jungem und dynamischem Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Berufsausbildung und bereits Erfahrung in ähnlicher stellvertretender Funktion, arbeitet vorbildlich, gewissenhaft und ist bestens organisiert, täglich aufs Neue motiviert und bringt gerne eine Ideen ein, belastbar, flexibel sowie ausdauernd.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Kenner und Geniesser schätzen das Hotel als beliebtes Ferien- und Wellnesshotel im Wallis. In diesem Haus wird man ausgezeichnet betreut und fühlt sich rundum wohl
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77348
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
30.09.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Wallis
InserateNr.:
sbi205038
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
01 Oktober 2024
Pensum:
100%
Arbeitsort:Zermatt
Kaderstellen: KücheSous-chef M/F
BetriebGastronet.ch Jobs and More, Zürich ArbeitsortZermatt AnstellungsartDauerstelleDauerstelle Stellenantrittper sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zermatt (VS)