Sous-chef M/F in Zermatt

Stellenbeschrieb

Der verantwortungsvollen Position entsprechender Lohn, vielseitiger, abwechslungsreicher und herausfordernder Aufgabenbereich, alle Vorteile eines modernen Betriebes, angenehmes Betriebsklima mit motiviertem, jungem und dynamischem Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufsausbildung und bereits Erfahrung in ähnlicher stellvertretender Funktion, arbeitet vorbildlich, gewissenhaft und ist bestens organisiert, täglich aufs Neue motiviert und bringt gerne eine Ideen ein, belastbar, flexibel sowie ausdauernd.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Kenner und Geniesser schätzen das Hotel als beliebtes Ferien- und Wellnesshotel im Wallis. In diesem Haus wird man ausgezeichnet betreut und fühlt sich rundum wohl

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77348

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

30.09.2024

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Wallis

InserateNr.:

sbi205038
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

01 Oktober 2024

Pensum:

100%

Arbeitsort:Zermatt

Kaderstellen: KücheSous-chef M/F

BetriebGastronet.ch Jobs and More, Zürich ArbeitsortZermatt AnstellungsartDauerstelleDauerstelle Stellenantrittper sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zermatt (VS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 01.10.2024

powered by: workpool.jobs