Sous-chef M/F in Zermatt

Stellenbeschrieb

Leistungsgerechte Entlohnung, interessante Herausforderung, fortschrittliche Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit und Verantwortung, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen in gleicher Position, kennt sich bestens aus in der gehobenen Küche und arbeitete gerne vorbildlich und mit frischen Produkte, kann Lernende ausbilden, ist teamfähig, kommunikativ und belastbar.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Zwischen Tradition und Innovation bietet dieses wunderschöne, erstklassige Hotel ein einzigartiges Ambiente in einem weltbekannten Ferienort in einem der schönsten Teil der Schweiz.

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78502

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

07.04.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Wallis

InserateNr.:

sbi208043
Kaderstellen: Küche

Sous-chef M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Zermatt

Anstellungsart

SaisonstelleSaisonstelle

Stellenantritt

per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zermatt (VS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 09.04.2025

powered by: workpool.jobs