Sous-chef M/F in Zürich

Stellenbeschrieb

Moderner, vielseitiger und verantwortungsvoller Arbeitsplatz mit breitem kreativem Spielraum und Selbständigkeit. Alle Vorteile eines grösseren und erfolgreichen Unternehmen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel.

Anforderungen

Fundierte Ausbildung und Erfahrung als Sous-chef in Betrieben von vergleichbarer Grösse sowie auch Routine im Bankettwesen. Sichere Persönlichkeit mit Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen, Kreativität und Organisationstalent.

Sprachen

D

Betrieb

Ein erfolgreiches und bekanntes Unternehmen in der Region Zürich mit verschiedensten Betrieben, von gepflegt bis sehr gehoben, à-la-carte, Bankette Seminare und Caterings, an besten Standorten. Ist bekannt für Innovation und Tradition. Strukturen und Rentabilität zeichnen das Unternehmen ganz besonders aus.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 76515

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

11.06.2024

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi203331
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

24 Juni 2024

Pensum:

100%

Vertrag:

Festanstellung

Arbeitsort:

Zürich

Sous-chef M/F

Kaderstellen: KücheSous-chef M/F

BetriebGastronet.ch Jobs and More, Zürich ArbeitsortZürich AnstellungsartDauerstelleDauerstelle Stellenantrittper sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.06.2024

powered by: workpool.jobs