Sous-chef M/F in Zürich
Stellenbeschrieb
Arbeiten Sie in einem vielseitigen und aussergewöhnlichen Betrieb mit angenehmem Arbeitsklima sowie modernem Management, engagiertem und dynamischem Team, der Position und Leistung entsprechende Entlohnung, Unterkunft vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Berufslehre und bereits fundierte Erfahrung aus einer vergleichbaren Anstellung. Sie verfügen über hervorragende Fachkenntnisse, welche Sie gezielt einsetzen. Des Weiteren stellen Sie hohe Ansprüche an Ihre Leistung, welchen Sie mit Kreativität und Leidenschaft gerne nach kommen. Sie sind begeisterungsfähig, belastbar und energiegeladen.
Sprachen
D/E
Betrieb
Wunderschönes Hotel im Herzen des Bündnerlandes gelegen, eine Symbiose aus Tradition und Moderne, entspannen Sie sich in der gemütlichen Atmosphäre oder sammeln Sie Ihre kreativen Gedanken während eines konstruktiven Seminars an traumhafter Lage. Ob geschäftlichem oder privatem Anlass, lassen Sie sich von der Küche mit traditionellen Bündnerspezialitäten und weiteren kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77062
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Lenzerheide
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)