Sous-chef M/F in Zürich

Stellenbeschrieb

Arbeiten Sie in einem vielseitigen und aussergewöhnlichen Betrieb mit angenehmem Arbeitsklima sowie modernem Management, engagiertem und dynamischem Team, der Position und Leistung entsprechende Entlohnung, Unterkunft vorhanden.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre und bereits fundierte Erfahrung aus einer vergleichbaren Anstellung. Sie verfügen über hervorragende Fachkenntnisse, welche Sie gezielt einsetzen. Des Weiteren stellen Sie hohe Ansprüche an Ihre Leistung, welchen Sie mit Kreativität und Leidenschaft gerne nach kommen. Sie sind begeisterungsfähig, belastbar und energiegeladen.

Sprachen

D/E

Betrieb

Wunderschönes Hotel im Herzen des Bündnerlandes gelegen, eine Symbiose aus Tradition und Moderne, entspannen Sie sich in der gemütlichen Atmosphäre oder sammeln Sie Ihre kreativen Gedanken während eines konstruktiven Seminars an traumhafter Lage. Ob geschäftlichem oder privatem Anlass, lassen Sie sich von der Küche mit traditionellen Bündnerspezialitäten und weiteren kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77062

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Kaderstellen: Küche

Sous-chef M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Lenzerheide

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 31.08.2024

powered by: workpool.jobs