Sous-chef M/F in Zürich
Stellenbeschrieb
Moderner, vielseitiger und verantwortungsvoller Arbeitsplatz mit breitem kreativem Spielraum und Selbständigkeit. Alle Vorteile eines grösseren und erfolgreichen Unternehmen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Anforderungen
Fundierte Ausbildung und Erfahrung als Sous-chef in Betrieben von vergleichbarer Grösse sowie auch Routine im Bankettwesen. Sichere Persönlichkeit mit Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen, Kreativität und Organisationstalent.
Sprachen
D
Betrieb
Ein erfolgreiches und bekanntes Unternehmen in der Region Zürich mit verschiedensten Betrieben, von gepflegt bis sehr gehoben, à-la-carte, Bankette Seminare und Caterings, an besten Standorten. Ist bekannt für Innovation und Tradition. Strukturen und Rentabilität zeichnen das Unternehmen ganz besonders aus.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 76515
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
11.06.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi203331
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
24 Juni 2024
Pensum:
100%
Vertrag:
Festanstellung
Arbeitsort:
Zürich
Sous-chef M/F
Kaderstellen: KücheSous-chef M/F
BetriebGastronet.ch Jobs and More, Zürich ArbeitsortZürich AnstellungsartDauerstelleDauerstelle Stellenantrittper sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)