Sous-chef M/F in Zürich
Einmaliges altes Hotel in neuem Kleid, mit verschiedenen Restaurants, Bar und Lounge verbindet Tradition von gestern mit Lifestyle von heute – beste Zentrumslage – trendiges, ungezwungenes Ambiente – innovatives Küchenangebot – modernste, raffinierte Zimmer mit allem Komfort. Ein nicht alltäglicher Ort mit Genuss für alle Sinne
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und fundierte Erfahrung in einer vergleichbaren stv. Führungsposition eines vielseitigen Betriebes gesammelt. ausserst Gäste- und Serviceorientiert. Versiert im Umgang mit dem PC. Kompetenter Fachmann welcher die Verantwortung in Abwesenheit des Küchenchefs vollumfänglich übernimmt.
Angebot
Der Leistung und verantwortungsvollen Position entsprechende Entlöhnung in einem modernen Betrieb. Attraktive Arbeitszeiten, dynamisches und engagiertes Team sowie moderne Betriebsleitung. Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und zu verwirklichen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
76918
Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich
T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail
Gebiet
Kanton OW
Beschreibung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)